Telefono 0421 230528

Cucina Tradizionale su stile agriturismo

Ristorante con cucina tradizionale

Countryhousesalome, immerso nella natura, cibi sani e tradizionalmente tipici del territorio, per offrirti momenti di grande relax, puoi pernottare nelle nostre camere o semplicemente gustare i nostri tipici piatti.

La tipologia dei piatti serviti è quella tradizionale e tipica del territorio, del Musile del Piave a Venezia, il cui scopo è quello di conservare e tramandare le antiche e sane ricette di una volta.

Il notro aperitivo inizia sempre con un ottimo prosciutto di patanegra a coltello , guanciale magro di jolanda de colo cucinato sul corteasso de na volta , olive , mozzarelline di bufala, succo d’ uva fragola di nostra produzione e il tiziano (succo d’uva con prosecco).
come primi potete scegliere tra una pasta cipriani o un tagliere di derivati d ‘ oca ( ocadella, porca l ‘oca, prosciutto d’ oca a coltello, lardo magro di patanegra, petto d’oca con melone e sottoli), foias gras , escargot, rane fritte o allo spiedo, per poi finire con la nostra ottima carne alla brace la manzetta prussiana e la pluma de patanegra accompagnata dai contorni di stagione
dessert crema chantily con biscotti torta della nonna ada o torte di salome’, frutta, uvette cilene sotto spirito di attilio.

L’area ristorazione è composta da due sale, una delle quali con camino.

Perchè tante cose francesi? 

Dopo una laurea in Relazioni Pubbliche allo IULM e un Erasmus in Austria all’Università di Klagenfurt e due mesi in Irlanda per assimilare bene la lingua sono stata assunta dalla Dell a Montpellier dove ho lavorato 5 anni e cosi ho imparato il francese !!

agriturismo cucina tradizionale countryhousesalome
agriturismo cucina tradizionale countryhousesalome
agriturismo cucina tradizionale countryhousesalome
agriturismo cucina tradizionale countryhousesalome
agriturismo cucina tradizionale countryhousesalome
agriturismo cucina tradizionale countryhousesalome
agriturismo cucina tradizionale countryhousesalome
agriturismo cucina tradizionale countryhousesalome

Come nuovo arrivo c’è anche la pasta Cipriani chiamata pecora nera consigliata nella dieta per gli sportivi e per chi non vuole alzare il colesterolo ( perchè fatta solo di albume d’uovo), per non parlare dei nostri affettati d’oca ( ocadella, porca l’oca, petto d’oca, salame fatto e cucito sul collo dell’oca ) e sempre un buon prosciutto di Parma a coltello .

agriturismo cucina tradizionale countryhousesalome

Pagina 1 di 11
Translate »